МИР ПЛАТЬЕВ Euro-Collection.Ru представляет широкий выбор платьев на все случаи жизни. В каталоге продукции вы найдете как повседневные платья, так и молодежные - секси клубные платья, огромный раздел занимают вечерние платья. Вашему вниманию предлагаются коктейльные платья и выпускные платья для выпускного (выпускные платья). Обновление ассортимента еженедельно!

О магазине Euro Collection

ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА
СКИДКИ ДО 50%!
Искать по артикулу:   Искать по тэгу:  

Интересные и полезные статьи про платья


"Платьев никогда не бывает много"

Особенно, если надевать их не только на торжества, но и на работу. Главное - уметь выбрать для каждой ситуации ту одежду, которая окажется наиболее выигрышной и уместной. А для этого в запасе должно быть несколько платьев. "Бизнес-Стиль" подобрал для вас сногсшибательные модели, которые стоит купить именно сейчас.

И в пир, и в мир

Не знаем точно, что подразумевают под бешеным ритмом жизни мужчины, но для женщин это, например, свидания сразу после работы. Выбегаешь из офиса и по дороге не успеваешь не то что переодеться, даже губы накрасить. Он-то, конечно, рад видеть тебя и в блузке с пиджаком, но самой хочется быть наряднее, а то и не свидание вовсе, а так - ужин после работы. Есть на этот случай несколько уловок вроде шелковых шарфиков, которые оказываются на шее только после шести, и сверкающих украшений, которыми можно заменить скромный жемчуг по дороге в ресторан, но лучше уже во время шопинга быть дальновиднее и покупать такие платья, которые и боссу угодят (любого, кстати, пола) и очаруют того парня, что ждет за столиком.

Это могут быть нейтральные варианты - не очень ярких цветов, без намеков на декольте, на открытые плечи или сомнительной длины. Скромное черное платье с юбкой в складку есть у DKNY (сейчас продается со скидкой), с ним как раз сработают те уловки про шарфики и украшения. Трикотажное серое Bea Yuk Mui не смутит никого из коллег, но и не скроет достоинств фигуры. Многозначное платье Trina Turk цвета бургунди благодаря воротничку будет выглядеть достаточно строго в офисе, а благодаря складкам покажется романтичным после работы. Самый замысловатый и изысканный метод маскировки обнаружен в одном из платьев Byron Lars. Серое, спереди предельно скромное и даже чопорное - никаких нареканий от начальства и быть не может. По крайней мере до тех пор, пока вы не повернетесь к нему спиной, а там весьма однозначный вырез и кокетливая юбка в складку. Главное - носить такое платье в офисе с распущенными волосами, а за ужином, наоборот, собирать волосы так, чтобы открыть спину. На эту модель, заметим, тоже есть скидка.

Теплые слова

Сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы обзавестись несколькими новыми теплыми платьями: морозы еще не закончились, а магазины уже вовсю готовятся к весне и распродают зимние коллекции с большими скидками. Раздумывать, для какого именно случая вам пригодится та или иная модель, необязательно, просто еще одно симпатичное трикотажное платье, способное согреть тело и душу, еще никому не мешало зимой. Из скромных и простых вариантов предлагаем платье бордового цвета с высоким воротником  Diane von Furstenberg, бежевое D'Exterior, тоже с воротником и  карманами и двухцветное Twin-Set с бантиком и мягким воротником типа хомут. Более сложносочиненные и игривые модели нашлись, например, у DKNY: во-первых, серого цвета платье на пуговицах и с поясом, во-вторых, разноцветное платье с длинными рукавами и ассиметричным узором.

Вечерний звон

На вечерние платья, так же как и на теплые, распространяются многообещающие скидки. С такими нарядами следовало бы быть осмотрительнее, так как они имеют вредную привычку висеть в шкафу без дела. Но, с другой стороны, коктейльные и вечерние платья в гардеробе должны напоминать о том, что в жизни должно быть место и для праздника. Начать можно с достаточно скромных, по сравнению с остальными, красных платьев, как у DKNY или Valentino Roma. Интересным и разносторонним окажется черное платье с драпировкой и прозрачными рукавами Halston Heritage: в таком можно и на свидание, и на день рождения, и на корпоративную вечеринку. Необычного покроя лиловое платье Tracy Reese будет менее универсальным, но, вероятно, более привлекательным. А самые что ни есть нарядные платья - в коллекциях Jovani, которые в России можно запросто найти в интернет-бутике TOPBRANDS. В таких ходят на торжественные ужины и церемонии небезызвестные Кэти Перри и Пэрис Хилтон, Адриана Лима и Ким Кардашьян, а также юные Тейлор Свифт и Селена Гомез, и самое удивительное - им всем эти наряды действительно к лицу! Разнообразие впечатляет: от черного кружева и пайеток, до стразов (крупных и не очень) и длинных шлейфов.
Источник статьи: http://style.rbc.ru/fashion/2012/02/08/163727.shtml.
Фото из статьи: euro-collection.ru