МИР ПЛАТЬЕВ Euro-Collection.Ru представляет широкий выбор платьев на все случаи жизни. В каталоге продукции вы найдете как повседневные платья, так и молодежные - секси клубные платья, огромный раздел занимают вечерние платья. Вашему вниманию предлагаются коктейльные платья и выпускные платья для выпускного (выпускные платья). Обновление ассортимента еженедельно!

О магазине Euro Collection

ВНИМАНИЕ РАСПРОДАЖА
СКИДКИ ДО 50%!
Искать по артикулу:   Искать по тэгу:  

Интересные и полезные статьи про платья


Наталья Водянова провела сказочный благотворительный бал
Сегодня ночью Наталья Водянова пригласила своих друзей — актеров, дизайнеров и других знаменитостей, погрузиться в «Белую сказку».
Благотворительный вечер The White Fairy Tale Love Ball проводился под руководством Натальи Водяновой и ее давнего друга маэстро Валентино Гаравани в резиденции дизайнера - замке Wideville в пригороде Парижа. Все собранные средства от него пойдут в пользу фонда Натальи «Обнаженные сердца». В этом году фонд запускает новую программу по поддержке благотворительных организаций, работающих с особо нуждающимися детьми. Для Натальи эта программа особенно важна, поскольку ее сестра Оксана больна церебральным параличом.

О длине свадебного платьяОт длины свадебного платья зависит не только внешний вид, но и функциональность самого свадебного платья. Возможно, что после свадьбы невеста сможет его еще надевать по каким-либо поводам, а возможно, что и нет. То, насколько невесте будет удобно ходить, перемещаться, танцевать и даже целоваться – тоже может напрямую зависеть от длины свадебного платья. Поэтому рассмотрим всевозможные варианты длины у свадебных платьев.

Выпускной вечерПервые солнечные лучи уже окутали город своим теплом, воздух пропитан ароматом весны, а мысли непроизвольно уступили место мечтам… Мечтам о знойном лете, о волнах,  ласкающих песочный берег, о пении птиц и о золотых лучах солнца. Но не для всех это пора года ассоциируется с отпуском и отдыхом, для тысячи школьников это сложный и ответственный период в жизни. Пора выпускных балов и вступительных экзаменов. И всех юных леди волнует тема выбора вечернего наряда, ведь каждой девушке хочется запомниться в памяти своих одноклассников самой красивой, юной  и неповторимой.

История появления свадебного платьяИстории появления современного свадебного платья чуть больше 1 века, до этого свадебного платья как отдельного вида наряда не существовало. В качестве свадебного использовали просто самый лучший наряд, присутствовавший в гардеробе. При этом следует заметить что термин”свадебное платье “ ранее тоже не употреблялся, его появление произошло после образования СССР и отказа от скрепления брака церковью. До этого такие наряды называли подвенечными, то есть в них шли “ под венец“, венчаться.

Три различных способа по приобретению свадебного платьяКонечно, можно взять множество свадебных журналов и каталогов или просмотреть различные модели свадебных платьев по Интернету, а потом по ним смоделировать свое собственное свадебное платье самостоятельно или с помощью модельера, а потом сшить его в ателье по указанному рисунку. Выбор такого способа по приобретению свадебного платья хорошо только тем, что свадебное платье будет, действительно, оригинальным и подобрано индивидуально по вашему вкусу. Второго такого свадебного платья вы не найдете.

СуеверияС самого детства многие из нас придерживаются различных примет, поведанных нам нашими бабушками или мамами, так они и передаются из поколения в поколение, и никто уже не может сказать, насколько они правдоподобны. Хотя большинство людей и не считает себя суеверными, но все же не желают рисковать, пренебрегая поверьями.

Свадебное платье по времени годаТяжелая, немного мрачная, потому что темная ночами зима. Белая и просторная, ветер – на душе. К зиме лучше выбирать и свадебное платье, похожее на зиму. Лучше всего подойдет свадебное платье со слепящими белыми оттенками. Оно будет не сливаться, а светиться среди зимы, а девушка будет принцессой, Белоснежкой. Есть еще другой вариант – алый, красный цвет у свадебного платья. Невеста будет ярко-красной розой на белом фоне: немного колющемся, немного беззащитным. Такое свадебное платье гармонизирует с зимней погодой, хотя больше подходит натурам взбалмошным, огненным и очень активным.

Свадебное платье для блондинкиНе хочется мыслить стереотипно и тем более обижать светловолосых девушек. Скорее, хочется спросить у них, какое свадебное платье предпочли бы они? Блондинки чаще всех выбирают себе традиционные белые платья. И, наверное, недаром, образ Барби в свадебном платье очень часто ассоциируется с белой маленькой волшебницей, как правило, светловолосой. Чтобы дополнить и воссоздать ангельский образ, конечно, требуется именно белый цвет для свадебного платья. Иногда блондинки выбирают себе   голубые и розовые платья. И, действительно, их выбор вполне оправдан. Образ нежной женственности очень хорошо подходит светловолосым невестам, поэтому и выбираются самые нежные и утонченные цвета для их свадебных платьев.

Свадебное платье для готической девушкиСейчас культура сильно видоизменилась, внешний стиль также. И не в обиду черноволосым и рыжим девушкам будет сказано, что несколько готичны. Есть те, которые являются, действительно, приверженками этой культуры, а есть и те, которые хотят или полностью соответствуют образу женщине-вамп. Таким девушкам тоже можно подобрать красивое свадебное платье, даже просто необыкновенное. Достаточно вспомнить образ черноволосой Белоснежки.

Рассказ о скромном свадебном платье Скромное свадебное платье. Оно – длинное, достает до пола. Оно просто белое, оно не очень выделяется среди других, но обладает внеконкурентной изящностью и грацией. Это свадебное платье – не такое пышное, не такое вычурное. Это свадебное платье не хочет выпендриться, иначе даже не скажешь, такое свадебное платье существует само по себе и все. И именно в этом его оригинальность. Такое свадебное платье не будет расшито ярко-золотыми нитками, не будет иметь болезненно-волочащегося шлейфа с избытком амбиций.


1 2 3 4 5 6